"Träume sind Schäume"
Ein Mann, der sich die Liebe erträumte,
im wahren Leben diese versäumte,
die Jahre schwanden allzu schnell dahin,
die Zeit verging wie im Flug, ohne Sinn.
Er tat es leider nicht den Vögeln nach,
"baute kein Nest", Liebesleben lag brach,
irgendwann war es für alles zu spät
"Mann" erntet letztendlich nur, was man sät.
Das könnte Sie auch interessieren