Träume
Ein Gedicht von
Schreibmaus
Lass Deine Träume Wahrheit werden
Du hast nur etwas Zeit auf Erden
verschwende sie nicht mit Gedanken
die Dich behindern, nicht mit Schranken
lebe doch im Jetzt und Hier
versuch es, es gelingt auch Dir!
©Ingrid Heuwers
Das könnte Sie auch interessieren