Träume
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Ich Träume
Ich Träume das Leben !
Ich Träume von Dir !
Die Träume von Dir,
sind das Leben mit Dir !
Das Leben ist leider kein Traum !
Und so schön die Träume auch sind,
das Leben muss man selbst Leben !
Aber Du bist mein Traum !
Das könnte Sie auch interessieren