Träume
Ein Gedicht von
Franz Jarek
Träume geben dir neuen Mut
Träume helfen dir Schwierigkeiten zu meistern
aus träumen schöpfst du neue kraft
Träume bieten dir einen -zufluchtsort
lass dir deine Träume nicht nehmen
aber vergiss nicht in der Wirklichkeit zu leben
f.j. 07.06.2012
Das könnte Sie auch interessieren