Tränenlachen
Ein Gedicht von
SchuBerta
In die Schwärze der Nacht
hab ich Tränen gelacht
und sie weinten empor
zu den Sternen
dort sprühn sie und funkeln
und blitzen im Dunkeln
erhellen was trüb ist und schwer
SchuBerta
Das könnte Sie auch interessieren