Im dunklen Tal
Endlich befreit
Nichts fesselt
Außer Bleikissen
Entdecken
Kann man so vieles
Im dunklen Tal
Nichts erkennen
Außer Spiegelbilder
Erraten
Wo die Rätsel sind
Nach langer Suche
Nichts finden
Außer blauem Salz
Allein sein
Mit dem Wünschelmesser
Mit offenen Augen
Nichts sehen
Außer Unerträglichen
Träumen
Sie zu schließen
Beim Graben
Nichts erreichen
Außer wunde Arme
Ein Scheitern
An unrodbarem Nachtgewächs
Das könnte Sie auch interessieren