Tränenflut
Elfchen:
Tränenflut,
tut gut.
Seele wird gereinigt,
Verursacher wird gedanklich gesteinigt,
Gerechtigkeit.
Gerechtigkeit,
schweigend reden,
im Herzblut gebadet.
Fröhlichkeit zulassen, Tränen lachen,
Wehmut.
Wehmut,
Schmerz vergangen,
Lichtblick in Hoffnung.
Nur wer riskiert, gewinnt,
Lebensmut.
Das könnte Sie auch interessieren