Tränen!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Tränen werden für das Leben geboren.
Und für Gefühle auserkoren.
Erleichtern sehr oft manche Szene.
Rollen auf Wangen ohne Gezähme.
Werden verwischt nicht aus versehen.
Doch im Gedächtnis bleiben sie stehen.
Bernd Tunn tetje
Das könnte Sie auch interessieren