Touchscreen
Ein Gedicht von
Josef Amon
Wie gnadenlos
doch diese Schirme sind
Du ziehst den Finger
über ihn
und ein Pfeil
er trifft ins Herz
Auch der Schalter
er ist ganz schnell gedrückt
das war es wohl
gelöscht und abgedreht
Das könnte Sie auch interessieren