Tod
Ein Gedicht von
Sam De Wenah
Nicht zu fassen -
Allein in meiner Stunde
Akzep-Tanz des Seins
Der Tunnel,
Wo Dunkelheit leuchtet
Und Licht schmerzt
So ruhig, so friedlich
Schwebend im Lot
Unendlich und tot
Ich bin bereit
Hülle mich ein, du ewige Zeit
Mache meine Augen zu
Nun zur ewigen Ruh
Und doch, noch ein Gedanke bei dir
Verzeih´ mir!
Bin nicht mehr,
…… und LIEBE DICH !!
Das könnte Sie auch interessieren