Timpural
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Timpural, ein Hauch nur,
vollendete Schönheit.
Wie von Geisterhand gesandt,
dich zu betören.
Aus dem Dunkel taucht sie auf,
fließend scheint´s,
geheimnisvoll
bizarr zart ihr Anblick.
Schauend nach Beute,
sie zu verschlingen.
Hüte dich vor ihren Fängen.
Verloren bist du gar.
© Sabine Brauer 6.9.2013
Das könnte Sie auch interessieren