Tierisch lecker
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
'Ne Maus stolziert zur Bäckerei
verlangt nach Käsekuchen.
"Ein Stück umsonst !", steht an der Tür,
heute zum Versuchen.
Gleich kurz darauf folgt eine Katze,
dem Duft in dieses delikate Haus.
Doch die hält nichts vom Käsekuchen,
will nur 'n Klecks Sahne auf die Maus.
Das könnte Sie auch interessieren