Tiere..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Tiere..
Tiere sie sind grundheilende Geschöpfe.. .
Ihre,
ihre Zunge - sie ist spitze.. .
Sie ist spitze!“
Die Zunge - sie heilt.
Sie,
sie merken nicht nur wenn man weint.. .
Wenn man weint!“
Tiere sind es wert,
geliebt zu werden.. .
Geliebt.
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren