Tiefgehendes Verständnis
Wenn das Herz und der Verstand
arbeiten Hand in Hand,
werden sich langsam wandeln
Einsichten und Handeln -
wenn,s Herz mit dem Verstand "spricht",
strahlt Bewusstsein im Licht
der geistigen Erkenntnis,
gepaart mit Verständnis.
Das könnte Sie auch interessieren