Tiefe Freundschaft
Sage nicht Lebewohl, fühle mich unwohl.
Ein letzter Kuss, zum Schluss.
Tränen verschleierter Blick, schaue nicht zurück.
Ich komme wieder,
denn wir sind mehr als Seelenbrüder.
Trennen uns auch Meilen,
in Gedanken werde ich bei dir verweilen.
Dein Name in meinen Herzen eingebrannt,
ohne dich hätte ich tiefe Freundschaft nie gekannt.
Das könnte Sie auch interessieren