Tief in Mir
Ein Gedicht von
Joelina Defance
Tief in Mir
Der leerste Raum
Ein tiefes Loch
Leicht zu durchschau'n
Mein Herz allein
bleibt nur zurück
Es blutet aus
auf's kleinste Stück
Doch nur keiner
kann es seh'n
Für Sie es ist schwer
zu versteh'n
Dies Gefühl
Es frisst mich auf
Bis zu meinem
Kopf hinauf
Der Verstand
Der mir noch bleibt
Reicht dass dies Gedicht
sich schreibt
Das könnte Sie auch interessieren