This is the end

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
This is the end
you know
I know
Meine beste Kommilitonnin ist weg
Ihr jüngerer fester Freund wird NIE mein Lehrer
NIE
NIE
Ich brauche Hilfe
Ich bin am Posener Hbf
oder auf einem Hof
Ich habe nicht so viel Geld
This is the end

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: This is the end

51 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige