Lieblos und gemein
Elfchen:
Vorfreude
Gäste einladen,
das Fest planen.
Einsames Fest, ohne Familie,
lieblos.
Lieblos,
telefonische Gratulation,
fadenscheinige Gründe, vorgeschoben.
Bin traurig und enttäuscht,
gemein.
Das könnte Sie auch interessieren