Geburtstagsfeier im Wolkenschloss
Schon wieder ist ein Jahr vergangen.
Du hast als Baby angefangen.
Nun stehst Du mittendrin im Leben,
hast manche Träume aufgegeben.
Doch werd’ jetzt nicht zum Trauerkloß!
Wir ziehen in ein Wolkenschloss
wo man die Welt von oben sieht.
Ich sing’ Dir ein Geburtstagslied!
Das könnte Sie auch interessieren