Theatervorstellung am Wolkenhimmel
Wolken spielen mit der Fantasie
ihrer Betrachter, die oftmals
in Verwunderung ausbrechen
und dann sich hinreißen lassen
zu neuen Betrachtungsweisen.
Wolken stellen en passant,
ohne Drehbuch, wie aus dem Nichts,
allerlei Geschichten dar,
wobei sie "übergangslos"
die jeweiligen Gestalten
und deren Charaktere
mit einer verblüffenden
Wandlungsfähigkeit verkörpern.
Die Zuschauer kommen
aus dem Staunen nicht heraus -
während sie sich dem Zauber
der sich stetig wandelnden
Wolkenszenerie hingeben,
vollzieht sich auch in ihnen
eine wundersame Wandlung.
Das könnte Sie auch interessieren