Textvorlage ... Herzlichen Glückwunsch (50,60,70,80)
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
*****
HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH !
liebe(r) .........................
Dein Geburtstag wird heut' bunt
Du wirst
............. JAHRE
jetzt geht's "rund"
Wir wünschen Gesundheit, Glück und ganz viel Freude,
dir zu deinem Ehrentag heute.
Wir feiern diese wunderbare Zahl,
alle mögen dich, da bleibt gar keine andere Wahl.
Kaffee gibt's und leckeren Kuchen,
danach auf dein Wohl noch "ein" Glas Wein.
So schön wie wir den Tag genießen,
soll auch deine Zukunft sein.
Ein Prost auf viele weitere schöne Lebensjahre.
Bleib immer so fröhlich wie Du bist !
Von Herzen, dein(e) ......................
Das könnte Sie auch interessieren