Ein guter Jahrgang
Mit Güte und viel Herzenskraft
hast Du im Leben viel geschafft.
Warst immer für uns alle da,
mit Trost und Liebe – Jahr um Jahr…
Die „60“ hast Du nun erreicht,
ins Haar sich langsam Silber schleicht,
doch ist Dein Herz noch immer jung,
Du bist fidel und voller Schwung,
So lang‘ Du kannst - erfreu‘ dich dran
und stell‘ die Sorgen hintenan!
Das könnte Sie auch interessieren