Teufelchen und Engel
Teufelchen sucht seinen Engel,
dann wird auch sie, ein "Bengel".
Es wird heiß und heißer,
Höllenmusik, Engelstanz...
Vergessen die Distanz,
es wird leis' und immer leiser...
Zerschmelzen mit viel Gefühl,
im Liebesspiel
Das könnte Sie auch interessieren