Testament
Ein Gedicht von
Oguz Duezguen
Du meinst:
“O mein Gott!”
Ich meine:
“O mein Allah!”
tatsächlich:
deins
ist
meinige
meinige
ist
deins
wie sie sagen
im Alten Testament
“Höre Israel!
Euer Gott ist Eloh
Euer Gott ist Eins”
Das könnte Sie auch interessieren