Terrassen - Romantik
Auf der Terrasse:
Das scheue Getränk.
Kreistrunkene Fliegen.
***
Stell dir vor, der Wind bliese Dramen;
Das der Herbst, die Bäume durchschüttelt.
Die Farbeimer behängen mein Herz.
***
Des Nebels bizarrer Mantel
Hat Mondflügel bekommen
Und das Wiegenlied der Lerchen
Lässt Sterne in Schlaf sinken.
***
Der Traumhund hat seine Rute
Zum Guten Morgen erhoben.
***
Das könnte Sie auch interessieren