Temperaturrückgang
Nach der schwülen Affenhitze
- gemäßigte Temperatur -
ich nicht mehr wie ein Bär schwitze,
Wetter entspricht meiner Natur.
Lebensgeister werden geweckt,
leichter fällt das Handeln, Denken,
nun zeige ich, was in mir steckt,
kann mein Schicksal besser lenken.
Das könnte Sie auch interessieren