Temperament
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Manchmal an heiseren Tagen
Da traut er sich kaum was zu fragen
Blickt sehr scheu und oft weg
So dass niemand ihn neck
Nur aus Angst, wer was sagt, kann versagen
bei Scharbeutz (Ostsee) in den 1980er Jahren
Das könnte Sie auch interessieren