Teilgenommen am Leben
Ein Gedicht von
Käti Micka
Teilgenommen am Leben
Die Vergangenheit
hat noch viele volle Körbe
unbearbeitet herumliegen
Die Gegenwart
begnügt sich mit einem Korb
unerledigt vor sich hinschiebend
Für die Zukunft
liegt immer noch
die Vergangenheit und die Gegenwart im Weg
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren