Die wirklich einzige Gerechtigkeit
Alle Menschen werden sterben,
ob alt oder jung.
Keiner kann den Zeitpunkt wählen.
Da kann man, noch so reich sein
und war im Leben, gläubig und rein.
Das wird ihm nichts nützen,
der Tod wird kommen,
auch ihn nicht schützen.
So mancher würde,
zu Pontius Pilatus laufen,
um sich,
das ewige Leben zu kaufen.
Die wirklich einzige Gerechtigkeit
auf dieser Welt,
es sterben alle Menschen.
Es hilft weder Schönheit, noch Geld.
Das könnte Sie auch interessieren