Teddys Freund ein Stoffhund
Ein Teddy und ein Stoffhund
die hatten keinen Streit
ihre Eltern waren aus China
das ist wohl weg, sehr weit
die Herzen der Kleinen
die waren aus Baumwolle
das weiß auch Karoline
und ihre Oma, die Olle
von der langen Schiffsreise
waren beide seekrank
ansonsten kann man sagen
waren sie taff und schlank
sie waren sogar genäht
aus dem gleichen Stoffballen
angeblich würde es den
chinesischen Kindern gefallen
beide schmückten sich
mit den Farben weiß braun
das erweckte sogar in Oma
das vollste Vertrauen
viele Kinder liebten
diese Stofftiere
gemeinsam mit den Eltern
spielten sie auf alle Viere
sie sind voll begehrt
auf der ganzen Welt
weil jedes Kind sehr
viel von ihnen hält
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren