Taußende Raben tot vom Himmel fielen.
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Taußende Raben fielen tot vom Himmel,
vorbei ihr schönes Gewimmel.
Sehe traurig auf die Äste,wo sie gesessen,
haben mir zu gekräht,als wir den Rasen gemäht.
Wenn es so weiter geht,sterben die Raben aus,
wer trägt dann unsere Seelen nach Haus?
Das haben immer die Raben verricht´
so sagte man in jedem Gedicht.
Ist es der Anfang vom Ende?
Ich falte meine Hände,und bete zu Gott,
bringe uns doch,Raben noch.
Wer soll unsere Seelen zu dir einst tragen,
wenn es nicht mehr machen,die Raben?
Das könnte Sie auch interessieren