Tattooherz

Ein Gedicht von Entenbrot
Meine gedanken sind ein haus
Das jede sekunde einzustürzen
Vermag

Ich bin instabil, richtig fragil
Mal hat das dach einen schaden
Doch dann seh‘ ich mir die sterne an
Mal steh‘ ich dann auch im regen
Doch ohne die nacht, würde es den
Tag nicht geben

Doch den tag den mag ich eh nicht
Ich lebe ja für mond- und sternenlicht
Dann seh‘ ich vergangenem ins gesicht
Und ja, es ist noch da
Obwohl es mir mein herz nur bricht

Es hat sich eingebrannt, wie ein tattoo
Auf dem herzen
Jeder moment war so kostbar
Und wenn er geht
Hinterlässt er schmerzen.

Informationen zum Gedicht: Tattooherz

45 mal gelesen
-
29.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige