Tanz auf dem Vulkan...
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Tanz auf dem Vulkan
Heiß ist es hier. Und glutig.
Doch wir stolpern schnell.
"Karussellwarmes Bier, bitte hell !"
Ein Maul mault aus, was jeder schon weiß:
"Es ist heiß.
Puppen tanzen im Kreis."
Das könnte Sie auch interessieren