Tante Gertrud
Tante Gertrud aus Landshut,
kam zu Besuch auf unser Landgut.
Tantchen war ganz echauffiert,
Onkel Paule sie sehr hofiert.
Doch wie's Tantchen dann erhofft,
Schwarm Hugo nachts an ihrer Türe klopft.
Zwischen Paule und Hugo, gab es Streit,
doch der Streit ging nicht zu weit.
Die Versöhnung, wurde begossen,
die Männer waren so besoffen.
Und ihr tröstender Spruch:
Lassen wir die Weiber laufen,
Bruder komm, wir werden weiter saufen.
Das könnte Sie auch interessieren