Talentierte Nachwuchsdichterin
- Fiktion -
Sie ist ein aufgehender Stern
am Poetenhimmel,
die Leuchtkraft
ihrer Gedichte
verzaubert die Leser -
poetische Worte finden
Zugang zu den Seelen,
erhellen deren Licht,
stärken nachhaltig
positive Ausstrahlung
und Grundstimmung -
ihre Gedichte
wirken wahrlich wie Balsam
auf die Seelen ihrer Leser.
Das könnte Sie auch interessieren