Tagtäglich fährt ein Schrecklein mit
Tagtäglich fährt ein Schrecklein mit,
Mit sein Kumpan von Zipperzwicks!
Die machen stündlich einen Schnitt.
Du grüsst so brav mit Knigge Knix,
Doch Dank gibt's nicht; und kein Profit.
Kein Schoko Riegel. Raider. Twix.
Du kriegst ein Schuss so hinterrücks.
Das ist so ein Paradetritt,
Von dem Schrecklein per de luxe.
Geht von Aachen, bis Moabit,
Das sind des Schreckleins Modegigs,
Bis man sich auflöst Lipoid.
Das könnte Sie auch interessieren