Tagpfauenauge
Ein Gedicht von
Andreas Vierk
Lübars, 20. Juni – Für Lena
Wie von Vielleicht zu Vielleicht,
vom Schulgebäude zu den Koppeln,
kopfsteinig: Via Appia Antica
unter weißem Flamingogewölk.
Ich finde mich –: allein – gesiebt
auf magischen Schweigegesang,
gleitend von Nessel zu Nessel,
vom Nimmer zu neuer Geburt.
© Andreas Vierk
Das könnte Sie auch interessieren