Tagesreise
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Tagesreise
Nichts ist vorhersehbar
Falle in den Tag
Hoffend er bringt Gutes
Nehme ich heute Einfluss
Kann ich es, soll ich es
Lass es auf mich zu kommen
Ströme Stunde um Stunde
Schwebe von Wolke zu Wolke
Lasse mich tragen
Von guten Gedanken
Schwerelos durch den Tag
Die Reise kann beginnen
Ich bin bereit dafür
Gehe neugierig in den Tag
Lass mich fangen
Sehe das Licht
Erkenne den Weg
Er führt direkt zu mir
© Ingelore Jung
10. Januar 2020
Das könnte Sie auch interessieren