Tagesanbruch
Noch hält die Sonne sich versteckt,
ein Vogellaut mich zaghaft weckt,
lieg` noch im süßen Traum der Nacht,
bis schließlich ich erwach.
Die grauen Schleier lichten sich,
ein Lächeln huscht über`s Gesicht,
die Sonne gibt mir Mut und Kraft,
so ist der Tag bald leicht geschafft.
Das könnte Sie auch interessieren