Tag des Tages

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Habe soeben beschlossen:

Heute ist der Tag des Tages,
mein ganz persönlicher Tag.
So viel Luxus, ich mir gönne und vertrag'.

Es ist mein Tag,
weil ich mich und diesen Tag mag.
Werde mich, in meine Gedanken verlieren,
lasse mich, von diesen Tag entführen.
Möchte die Natur spüren,
mein Herz wird, vor Freude, vibrieren.

Neue Energie tanken,
dem Herrgott,
für mein Leben, für mein Dasein, danken.

Informationen zum Gedicht: Tag des Tages

1.163 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige