Täuschungsmanöver
Ein Gedicht von
Käti Micka
Täuschungsmanöver
Weniger ist oft mehr
Du siehst viel
Jedoch
der Inhalt ist fast leer
So wird oft
nur Stroh gedroschen
Bis endlich
Die Fantasie ist erloschen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren