Der Freund!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Starkes Bremsen
und ein Schrei.
Leises Winseln
auch dabei.
Hund liegt da.
Quält sich so.
Herrchen weint.
Nicht mehr froh.
Streichelt ihn.
Hund schläft ein.
D e r Verlust
in seiner Pein.
Bernd Tunn - Tetje
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren