Regenwetter - Gummistiefel - more than less
Nie war er so beliebt.
Nie wurde er so geliebt!
Jeden Tag benötigt -
nicht mehr
zum Nichtstun genötigt :)
Endlich nicht mehr
in der Ecke stehen.
Endlich mal
in erster Reihe gehen.
Stylisch - overdressed
Lieber more than less.
Das könnte Sie auch interessieren