Täuschung
Wie dieser Baum stehst du fest im Leben,
du hast schon viel erlebt und noch mehr gegeben.
Deine Hülle, so lieblich anzusehen,
wie die Blätter des Baumes, die im Winde wehen.
Mich fasziniert, wie stark du stehst,
wie der Stamm des Baumes, der bei starkem Wind nicht in die Knie geht.
Doch sagst du zu mir: "Weit gefehlt,
auch dieser Baum fast nicht mehr lebt."
Fühle das ganze innerlich und sieh
den Baum dann so wie mich.
Das könnte Sie auch interessieren