Es muss nicht etwas Besonderes sein
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Es muss nicht was Besond'res sein
um uns im Leben zu beglücken
Oft nur ein kleines Blümelein
es kann uns ebenso entzücken
Ein nettes Wort, ein wenig Achtung
ein Kompliment mal hier mal da
Auch eine zärtliche Umarmung
das kann doch jedermann, nicht wahr?
Wir suchen ständig nach Geschenken
obwohl die Lösung liegt oft nah
Warum sich denn den Kopf zerbrechen
sei einfach wenn man dich brauch da
Das könnte Sie auch interessieren