Tänzerin und Szymon Schatunov

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung: Annette
Ich schaue auf eine Tänzerin
Sie ist eine gute Tänzerin
Ich bin nur ein Beobachter
und ein Wasser-Flasche-Halter
Sie tanzt sehr gut
Tanzen gib ihr mehr Mut
Gib lieber Gott uns immer Mut
Nicht nur beim Tanzen
Auch bei unserem Herzenteisen
Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Tänzerin und Szymon Schatunov

76 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige