Tägliches Gezeter
Ein Gedicht von
Käti Micka
Tägliches Gezeter
Täglich schimpfen Leute über`s Wetter
mit einem abgestumpften Donnerwetter
Sie sollten in den Keller gehen
Die Augen schließen
und ins Dunkle sehen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren