Szene Glück
Das Glück ist ausgebüxt,
vielleicht nach Buxtehude.
Doch, wenn du mich jetzt drückst,
kommt es zurück, das Gute.
Komm mach 'ne Küsschen - Schnute,
da wird das Glück verrückt.
Schon hockt's, in unsrer Stube
und hat sich aufgeschmückt.
Ich bin dein Widerspruch!
und auch oft dein Szene - Glück.
Glück passt in ein Taschentuch,
halt's fest, geb's nie zurück.
Das könnte Sie auch interessieren