Systemverartigte Kulturen
Geistreiche Ideen
Schöpferkunst der Menschen
Geformter Lebensraum kultureller Identitäten
Bestaunt, bejubelt
verwirtschaftet, verschwendet
erstarrt im Zeitraffer einspuriger Dogmen
und selbst die Götter bleiben fern
© Scully van Funkel - Keller
Das könnte Sie auch interessieren