Synvonierende Härte..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Synvonierende Härte..
Synvonierende Härte,
wo bleiben hier nur die Werte,
mit gesonderter Schärfe..
Die Charakterzüge an einst sich,
mit diesem Gedicht.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren